ع شق الهوى
نحن سعداء بتشريفگ لمنتدانا
فأهلاً بگ عطْراً فۈَّاحاً ينثرُ شذاـﮧ فيـﮯ گلِّ الأَرجاء
ۈأهلاً بڪ قلماً راقياً ۈفگراً ۈاعياً نشتاقُ لنزفـﮧ
ۈﮘلنا أملٌ بأن تجد هنا
مايسعدگ ۈيطَيِّب خاطرگ
فِيـﮯ إنْتظَارِ هطۈلِ سحابة إبداعڪ
نتمنى لَڪ التۈفيق ۈمزيداً من التۈهج
تَحيّاتِيـﮯ ۈَتَقْديرِيـﮯ
ع شق الهوى
نحن سعداء بتشريفگ لمنتدانا
فأهلاً بگ عطْراً فۈَّاحاً ينثرُ شذاـﮧ فيـﮯ گلِّ الأَرجاء
ۈأهلاً بڪ قلماً راقياً ۈفگراً ۈاعياً نشتاقُ لنزفـﮧ
ۈﮘلنا أملٌ بأن تجد هنا
مايسعدگ ۈيطَيِّب خاطرگ
فِيـﮯ إنْتظَارِ هطۈلِ سحابة إبداعڪ
نتمنى لَڪ التۈفيق ۈمزيداً من التۈهج
تَحيّاتِيـﮯ ۈَتَقْديرِيـﮯ
ع شق الهوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اذا اجبرگ الصمتـﮯ عن الگلام ۈعجز الڪلام عن التعبير فسڪتـﮯ ۈاستخدم النظر
 
الرئيسيةالهريسة او البسبوسة ... I_icon_mini_portalأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الهريسة او البسبوسة ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الورده السوداء

الورده السوداء


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
العمر : 37

الهريسة او البسبوسة ... Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة او البسبوسة ...   الهريسة او البسبوسة ... I_icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 5:46 am

اولا المقادير
كأس حليب بودرة
كأس سميد
ملعقة بكينج بودر
فنجان سكر
كأس جوز هند على حسب الرغبة
علبة قشطة التاج او المعلبة
بيالة زيت او نص كأس زيت
ماء


طريقة العمل توضع المقادير الجافة مع بعضهم البعض ويخلطوا جيدا
ثم نضع المقادير السائلة ونضع الماء اخر شيء من المقادير
لتصبح لا سائلة جدا ولا سميكة جدا تكون وسط

نكون قد عملنا الشيرة او القطر وتركناه ليبرد قليلا

نضع الخليط بالصينية بعدما ندهنها بالزيت ثم نضعها بالفرن على حرارة متوسطة
لمدة ربع الى نصف ساعة
طبعا كل شوي روحي افتحي الفرن وتأكدي من الوش ما يحترق
وعندما تتأكدي من نضوجها اخرجيها من الفرن وصبي عليها الشيرة او القطر واتركيها قليلا لتمتص الشيرة لمدة خمس دقائق
بعد ذلك قطعيها وقدميها مع القهوة
وبالهنا والشفاء
جربوها وادعولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غصـن الورد
ادارة
ادارة
غصـن الورد


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 01/12/2010
العمر : 46

الهريسة او البسبوسة ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة او البسبوسة ...   الهريسة او البسبوسة ... I_icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 11:51 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها طيبة

رايحة جربها فورا

الله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة او البسبوسة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ع شق الهوى :: عالم حواء :: مطابخ - طبخات - مطبخك - أطباق-
انتقل الى: